Отзывы о компании "Центр Душевых кабин"

Ниже вы можете почитать 25 отзывов о компании "Центр Душевых кабин" на ул. Победы проспект, 206 в Казани.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

25 отзывов
Шигапова

Все прекрасно. Разнообразие ассортимента, сотрудники, которые прекрасно разбираются в сантехнике и сопутствующих товарах. Нас и привлек именно широкий ассортимент душевых и ванн, есть из чего выбрать. Заказали здесь с мужем кабину душевую к себе в квартиру. Качество отличное, смотрится очень оригинально и стильно.

16.02.2019
Валентина

Хороший магазин с богатым выбором сантехники и мебели для ванной комнаты. По многим магазинам мотались и только здесь нашли то, что искали- большую душевую. К ней подобрали комплектующие и шкафчик с тумбочкой. Привезли быстро.

24.02.2019
Даниль

Все хорошо, обслуживают отлично, рассказывают и все показывают детально. Купили смеситель на кухню и раковину. До этого были во многих магазинах и не могли определиться с моделью. А здесь консультант быстро рассказал преимущества моделей и помог с выбором. Семья довольна покупкой!

21.01.2020
Руслан

Искали ванну Акватек, по поиску нашли этот салон. Взяли ванную которую давно хотели, перегородку, всю сантехнику и смесители. Оказалось дешевле магазинов где были до этого. Доставку сделали быстро. Скидку нам сделали. Мы довольны этим магазином.

13.03.2019
Николай

Порадовал хороший ассортимент на разный кошелек. Купить можно все сразу, не бегая по городу и не нужно искать где ест ь в наличии тот или иной товар. Взял здесь все разом, сделали скидку, привезли вечером. Доволен обслуживание на 100%.

09.04.2019
Ленара

Стала уже постоянным покупателем, всю сантехнику покупаю в этом магазине. Консультанты подскажут и помогут с выбором. Цены средние. Всегда делают скидки, как постоянному покупателю. Ассортимент богатый.

03.05.2019
Ильдар

Делал ремонт, закупил все разом в этом магазине. Удобно, что можно купить все в одном месте. Доставка до дома. Продавцы знают свой товар, предлагают лучшие варианты. Цены адекватные.

14.05.2019
Айдар

Был здесь два раза, первый раз купил все оборудование для ванной комнаты. Второй раз пришел за душевой кабиной. Пришлось конечно подождать ее пару недель, но оно того стоило. Установили сразу, как пришла. Спасибо магазину за качественную технику и помощь в выборе.

17.05.2019

Приобрели перед праздниками здесь всю сантехнику, смесители и мебель для ванной комнаты. Уже не надеялись на доставку до Нового года, но нам привезли все очень быстро. В итоге встретили праздник в обновленной ванной. Спасибо за хороший сервис!

08.01.2020
Эдуард Винокуров

Затеяли ремонт и захотелось сделать ванную комнату с надежной и качественной мебелью и сантехникой. По отзывах нашли эту компанию, просмотрели сайт, выбрали несколько наименований. Что то приобрели в самом магазине, что то заказали с доставкой домой. Заказ пришел быстро, доставили тоже все быстро. Цены на уровне.

14.01.2020
Эльза Низамутдинова

Замечательный салон сантехники. Персонал оперативно помог подобрать все что было нужно, быстро доставили. Привлек широкий ассортимент продукции, есть из чего выбрать. Качество сервиса и обслуживания покупателей высокое. Покупкой мы остались довольны.

07.06.2019
Александра Ковалева

Хороший магазин. Брали здесь сместители, насадки для душа и мебель в ванную комнату. Сервис на пять с плюсом!

13.06.2019
Константин Романов

Приобретал здесь раньше сантехнику и после покупки новой квартиры, решил обратиться снова именно сюда. Не подвели. Нашел то, что искал. Оплатил. Привезли всё максимально быстро. Я вполне доволен.

18.06.2019
Наиля Хурматуллина

Как мне нравится этот магазин! Делала ванную комнату своей мечты в доме и не могла подобрать по размеру ванную, раковину и мебель. Спасибо продавцам консультантам. Они проконсультировали меня, помогли все замерить и подсказали хорошие и надежные марки сантехники. Если бы не они, я бы ушла ни с чем!

18.06.2019
Аделя рафикова

Понравился магазин. Адекватные цены. Хороший ассортимент товара и качественной сантехники, что не скажешь про другие магазины. Персонал порадовал- замечательные ребята, оперативно все подобрали и доставили. Купили душевую кабину и унитаз. Покупкой довольны!

19.06.2019
Оксана Яруллина

Этот магазин нравится мне многообразием ассортимента,  хорошим сервисом. Вчера зашла купить  смеситель в ванную, консультант помогла выбрать хорошую и надежную модель. Для меня большой плюс- опытные продавцы, которые прекрасно знают товар, представленный в магазине. 

06.09.2019
Гульназ Давлетшина

Долго выбирали сантехнику в новую квартиру. Проблема в том, что был опыт с неудачными покупками. Сантехника быстро выходила из строя. Долго искали надежный магазин, остановились на этом салоне. Взяли именно то, что хотели. Вышло не накладно. Сервис порадовал. Уже все установили. Покупкой довольны.

07.08.2019
Людмила

У них большой выбор сантехники. Купили тут всю сантехнику в ванную комнату. Довольна, что обратились именно сюда. Хороший магазин, приятно что заинтересованы в качестве товара. Продавцы дают полезные советы и прекрасно разбираются в товаре.

09.07.2019
Валерия

Приобрели здесь комплект для ванной комнаты- душевую с ванной, биде и унитаз. А так же все комплектующие для них и установки труб. Понравилось обслуживание, продавцы подсказали хороших производителей.

05.09.2019
Гульчачак

Магазин большой с большим ассортиментом сантехники. Много что есть в наличии и можно под заказ выбрать. Продавец быстро нам подобрал душевую, оформили заказ и уже через месяц она стояла у нас. Рекомендую этот магазин.

04.10.2019
Ирина

Купили в этом салоне душевую кабину. Качество супер, очень удобная и большая. Рассказали обо всех её преимуществах. Привезли быстро.

22.03.2020
Альбина Нигматуллина

Стали постоянными покупателями этого магазина года два назад. В прошлом месяце заказали ванную. Выбор в магазине большой. Ванную нам доставили даже раньше срока и еще сделали скидку.

23.03.2020
Рустем

Заказывал на сайте интернет магазина. Есть всё и выбор большой, от мелочевки до душевых кабин. Удивило, что заказ пришёл очень быстро, ожидал не раньше месяца.

29.03.2020
Кузнецова

Купили здесь угловую ванную после того, как обошли все крупные строительные магазины. В них не нашли ничего, а здесь с первого взгляда выбрали модель которую хотели. Цены нормальные, ассортимент большой.

30.03.2020
Кузнецова

Купили здесь угловую ванную после того, как обошли все крупные строительные магазины. В них не нашли ничего, а здесь с первого взгляда выбрали модель которую хотели. Цены нормальные, ассортимент большой. 

30.03.2020