Отзывы о компании "Миллениум"

Ниже вы можете почитать 19 отзывов о компании "Миллениум" на ул. Четаева, 4 в Казани.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

19 отзывов
Мария

Сделала здесь отбеливание. Чувствительности зубов не появилось. Зубки очень красивые и белые, но не чересчур, а в меру. Процедуру сделали профессионалы своего дела.

23.12.2018
Алия

Классное место! Цены адекватные, делают качественно, врачи приятные. Сделала чистку зубов и хочу прийти поставить здесь имплант на место удаленного зуба.

19.02.2019
Каранкевич

Сделала здесь виниры. Цвет выбрали натуральный, готовые виниры подгоняли два раза, до идеального состояния. Сделано все грамотно, обточка по минимуму. Я довольна!

05.03.2019
Луфицкий

Удалили здесь зуб и через несколько месяцев поставили имплант. Доволен. Ничего не болело, не беспокоило. Зуб как родной, точно подобрали цвет и форму. Спасибо!

10.03.2019
Елена

Очень понравился врач- Марсель Ильгизович . Аккуратно работает. Восстановил мне зубы и красивую улыбку. У одного зуба был скол и два почти полностью разрушились. Теперь мои зубки снова красивы, как родные. Спасибо вам за хорошую и качественную работу!

09.04.2019
Резеда

Удаляла в этой клинике два зуба мудрости. Врач профессионал! Я неделю себя заставляла прийти сюда. Оба удаления прошли хорошо. Припухлости на следующий день почти не было. Рада что в этой клинике такие хорошие специалисты!

15.04.2019
Альбина Фаттахова

Замечательная клиника. Поставили здесь брекеты, много клиник просмотрела , решила обратиться сюда. Даже не пришлось удалять зубы. Результат уже видно, зубы выровнялись. Еще делала здесь чистку. Результатом очень довольна.

15.06.2019
Аделя Рафикова

Большое спасибо Гаврильчик Татьяне Сергеевне, она прекрасный детский стоматолог. Лечим здесь зубки уже полгода, за это время нам полностью вылечили кариес и два проблемных зуба. И все это без слез и боли. У вас просто золотые руки!!!

20.06.2019
Лиана Валитова

После родов потеряла один зуб, вместо него надо было поставить имплант. Остановилась на этой клинике, потому что подруги хвалили. У меня был хороший врач. Объяснили как все будет происходить, подобрали подходящий оттенок импланта. После операции ничего не болело. Спасибо большое вам!

07.08.2019
Людмила Янина

Благодарю пародонтолога этой клиники, Галееву Алсу Ришатовну за ее профессионализм! Она высококласный специалист!!! Обратилась сюда с проблемой с деснами. За несколько приемов она мне очень помогла. Проблемы больше нет, вчера убрали еще и зубной камень!

03.07.2019
Арина

Мне поставили здесь элайнеры, это было лучшим решением моего специалиста! Они практически не заметны, не привлекают совсем внимания, пара тройка дней и вы их не чувствуете. Спасибо этой клинике и моему лечащему врачу!

12.07.2019
Елена Князева

Были с сыном у Татьяны Сергеевны Гаврильчик на лечение зубов. Откололся кусочек зуба и появилась сильная боль. Осмотрели, сделали обезболивание и все исправили. И вся эта процедура прошла без слез.

17.07.2019
Александра

Приходили к детскому стоматологу, лечить зубы ребенку. Вылечили пульпит временного зуба и сделали его реставрацию. Все это обошлось совсем недорого. Обезболивание прошло легко.

23.07.2019
Сафин

Из за пародонта возникла небольшая деформация, поэтому обратился год назад первый раз обратился в клинику к Газизовой Элине Ильдаровне. Впечатления отличные. За это время проблем с деформацией не осталось. В прошлом месяце пришел снова и перелечил все зубы. Врачи и сервис здесь хорошие. Цены не дорогие.

12.08.2019
Гатиятова

Вылечила передние зубы у Гаврильчик Татьяны Сергеевны. Меня немного беспокоил один зуб, часто болел. Оказался сильный кариес. И не только на одном. Вылечили за пару приемов.Татьяна Сергеевна внимательна к деталям, вежлива и хорошо делает свою работу.

17.08.2019
Ляйсан Галимуллина

Появился скол большой на зубе, трещина. Обратилась в эту клинику пока совсем не испортился. Сделали быстро, стал как новенький. Заодно еще сходила на чистку , цвет стал светлее. Благодарна стоматологам этой клиники за внимательное отношение.

16.09.2019

Мне устанавливали в этой клинике керамические виниры. Процедура не быстрая и не совсем простая. Поэтому к выбору клиники и профессионала подошел тщательно. Пришел по рекомендациям. Прошел все процедуры, сделали слепок. Обточка была минимальная, ювелирная работа я бы сказал. Установили качественно. Смотрятся очень натурально. Результат отличный!

27.10.2019
Эльмир Гараев

Обратился сюда за установкой импланта на место удаленного зуба. Процедура заняла не мало времени, так как надо было дождаться пока все приживется. Результат отличный, не отличить от родного зуба. Стоимость вполне нормальная, не завышенная. 

23.10.2019
Родионов

Был на приеме у Сабаевой Регины Юрьевны, она оказалась прекрасным специалистом. Избавила меня от проблем, которые мучили давно. Отношение к пациенту о замечательное, работа очень качественная, мастер своего дела. Аккуратно всё сделала, абсолютно без боли.

16.10.2019