Отзывы о компании "Легион"

Ниже вы можете почитать 32 отзыва о компании "Легион" на ул. ул Сибирский тракт, 34/1 в Казани.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

32 отзыва
александра

Только дошли руки написать отзыв. Обратились в Легион год назад за созданием сайта для нашего салона красоты. Сайт превзошел все наши ожидания. Очень симпатичный дизайн, оперативные ответы. Недавно заказали продвижение, результат сразу показал себя. Благодарим за создание и продвижение нашего сайта. Надеемся на нашего сотрудничество и в дальнейшем

28.02.2018
Элина

Не так давно заказывали сайт в Легионе. В первую очередь зацепило разнообразие по выбору дизайнов сайтов. Во вторую очередь- Нигде не видели таких низких цен. Работать с ними было очень приятно и легко: ребята регулярно объясняли все что не понимал. В итоге за месяц сделали полноценный интернет-магазин. Сайт стал выглядеть как будто он стоил тысяч 60 , не меньше. Спасибо ребятам за отличную работу!

14.02.2018
Наташа

Давно работаем с этой компанией. У меня небольшой бизнес: интернет магазин . Год два назад обратилась в «Легион» для создания сайта, посоветовали друзья. Сделали очень интересный сайт.
Недавно я поняла, что только сайта недостаточно. Нужно вкладываться в продвижение. Снова обратилась в Легион уже за продвижением. Мне посоветовали развить сайт,сделать мобильную версию. Я полностью доверилась. Спасибо ребятам за советы! Сайт действительно стал гораздо продуктивнее и удобнее.

22.02.2018
алена

Мы работаем с Легионом более года и могу сказать только хорошее об их работе. Все работы выполняются в точности в срок и очень качественно. Заказывали ребятам создание нашего сайта, сделали быстро, учли все наши пожелания в дизайне. Сайт постепенно поднялся в популярных поисковиках по основным фразам. Реакция на наши вопросы всегда быстрая. Выражаю огромное спасибо Легиону за отличную работу. Успехов Вам.

03.03.2018
альбина фаттахова

Хочется сказать большое спасибо компании Легион, за хорошую и качественную работу в создании и продвижение нашего сайта. Нас очень впечатлила оперативность действий и решений в поставленных задачах. Сайт прекрасно и продуктивно работает. Будем работать с Легионом и дальше. Компания «Твин проф».

30.03.2018
алена

Мы работаем с Легионом более года и могу сказать только хорошее об их работе. Все работы выполняются в точности в срок и очень качественно. Заказывали ребятам создание нашего сайта, сделали быстро, учли все наши пожелания в дизайне. Сайт постепенно поднялся в популярных поисковиках по основным фразам. Реакция на наши вопросы всегда быстрая. Выражаю огромное спасибо Легиону за отличную работу. Успехов Вам.

04.03.2018
Мария

Благодарю ребят из Легиона за создание, продвижение и обслуживание нашего сайта на протяжении 2х лет. Сейчас у нас постоянный приток новых клиентов. . Постоянно слышу от своих знакомых и клиентов о плохом опыте создания сайтов и продвижения их проектов у различных компаний . А с Легионом у нас таких проблем не возникло. Всегда работает обратная связь, помогут если возникнут какие то проблемы

12.03.2018
Эльза

Спасибо за сайт. Все сделали по нашим точным требованиям! Очень приятно было работать с вами. Когда возникали вопросы по техническим вопросам, все объясняли понятно и четко. Работы выполнены качественно и в обещанный срок. Буду рекомендовать Легион тем, кому нужен хороший сайт по демократичной цене.

05.03.2018
жанна

более года назад заказывали в Легионе создание сайта. Сделали очень качественно, в точности оговоренные сроки. Сайт прекрасно работает. Недавно поняли, что необходимо еще и продвижение. Обратились снова к Михаилу в Легион. Результат на лицо так сказать)
Продвижение работает, сразу заметен приток клиентов. Так что доверяю только этим ребятам)

22.03.2018
Аделя

Наша компания салона красоты благодарит веб-студию Легион за полноценную и успешную работу!
Ребята создали нам клевый и очень стильный сайт. Все наши пожелания были учтены и все вопросы были очень оперативно решены в ходе работы. Сейчас они занимаются нашим продвижением и результаты уже видно.
Рекомендуем веб-студию Легион, как надежного партнера в области разработки сайтов высокого качества.

24.04.2018
Лениза

Работает с Легионом на постоянной основе. Обратились к ним несколько лет назад с просьбой создать нам новый сайт. Качество работы на высшем уровне. Недавно вновь обратились за созданием интернет магазина , работу выполнили быстро и очень качественно. Сейчас занимаются его продвижением и поддержкой. Приятно, что вложенные в рекламу деньги окупаются!

09.04.2018
Лирия

В свой интернет магазин вложила очень много сил и денег. Вроде делала все должным образом, старалась привлекать клиентов, а отдачи никакой. Обратилась в компанию Легион за помощью. Ребята помогли с сайтом, исправили кучу ошибок, сделали крутой по всем параметрам сайт. Помогли с продвижением, очень жалею что не обратилась к ним сразу и потратила столько времени. Спасибо вам!

16.04.2018
Андрей

Наверно, для любого клиента очень важным и главным условием остается быстрое и качественное выполнение заказа. Именно с этим мы и столкнулись при работе с Легионом. Без задержек и каких либо проблем, создали нам сайт. По всем нашим требованиям. Сайт получился очень продуктивный. Сейчас ребята занимаются его продвижением. Спасибо за проделанную работу. Именно так должны работать профессионалы

21.04.2018
Эдуард

2 месяца назад заказали создание сайта для нашей фирмы в Легионе. Сделали очень быстро, получилось даже раньше обещанного срока. Спасибо за отлично сделанную работу, наши желание полностью воплотили. Сайт очень продуктивный и простой в использовании

11.05.2018
Полина

Работаем с ребятами над продвижением нашего интернет магазина третий месяц, результатами довольны. Количество заказов увеличилось на 20 процентов. Сейчас решили обновить наш сайт, ждем интересных решений от Легиона

03.05.2018
Ренат

Хочется выразить большую благодарность компании Легион за создание и продвижение моего сайта. Спасибо Вам за порядочность в делах, за профессионализм и точность в поставленных сроках сдачи. Надеемся на дальнейшее совместное сотрудничество

16.05.2018
Алексей

Отличная компания по созданию сайтов. Качественно и быстро работают. Попросил сделать сайт, надо было как можно быстрее. Пошли на встречу и сделали в краткие сроки, при этом качество сайта совсем не пострадало. Я остался очень доволен их работой.

30.05.2018
Кирилл

Хочу поделиться впечатлением от работы с Легионом. Месяц назад заключили договор на создание сайта для нашей компании. И как ни странно, он уже готов, работает и приносит заказы. Ребята впечатлили своей скоростью работы и качеством исполнения. Сейчас они занимаются нашим продвижением, результат уже видно.

09.06.2018
Гузель

Ребята из Легиона сделали работу качественно и очень быстро. Клиенты и продажи пошли у нас сразу как заказали продвижение. Дизайн сайта сделали как мы и планировали, и вносили коррективы до нашего полного согласия. Меню очень простое, легко пополнять сайт. Все понятно и просто, но в тоже время и очень стильно. Молодцы!

25.06.2018
Сафия

Коллектив нашей организации благодарит студию Легион, за создание и продвижение нашего сайта. За три года работы они показали себя только с лучшей стороны. Мы убедились, что не зря обратились сюда. Все задания всегда выполняются в обещанный срок. Мы очень довольны нашей совместной работой и продолжаем сотрудничество с вами

13.07.2018
Айдар

Заказывали разработку сайта для интернет магазина у Легиона, на днях приняли его. Расскажу по факту- дизайн понравился. Лаконично, без лишних деталей. Прост в использовании. Информативен для клиентов. Сделан точно в срок. Как раз поэтому и выбрал их. По отзывам и рекомендациям знакомых, которые сказали что никаких задержек в работе не было

16.07.2018
Татьяна

На днях получила готовый сайт, создание которого заказывала в Легионе. Все получилось как и хотела. Простой и понятный функционал, очень легкий для меня и надеюсь для клиентов, стильный дизайн сайта. Обратная связь компании очень хорошо работает.

24.07.2018
Алена Большакова

Хорошая компания. Заказывали лейдинг и настройку рекламы в яндексе. Работой довольны. Справились очень хорошо. Вывели нашу компанию в топ. Клиенты пошли с первых дней. Спасибо!

28.02.2019
Николай Сергеевич

Приятно порадовали цены за услуги. Еще больше обрадовали сроки готовности моего сайта. Ребята реализовали все, что я хотел видеть на своем сайте. Меня подробно проконсультировали по редактированию и администрировании сайта, теперь без чьей либо помощи я могу сам все редактировать. После продвижения пошел хороший приток клиентов. Сайт получился креативным.

06.04.2019
Веденеев

Нужен был хороший продающий сайт интернет магазина, обратился в Легион. Сайт получился удобным, сам могу редактировать его. Сайт работает, заказы и клиенты пошли. Продвижение работает. Будем продолжать работать. 

11.03.2019
Ангелина

Делали нам уже два сайта и все они на ура!!! Сайты получились клевые. У первого продажи пошли почти сразу же,люди заказывают через сайт. Со вторым начали работать, продвижение работает. Нравится все, совместным сотрудничеством довольны!

15.03.2019
Евгения

Дизайн сайта нарисовали как надо, именно так, как я и видела его! Прописали в договоре дату готовности сайта и он был готов день в день, ребята удивили такой точностью! Все мои заметки и правки вносили тут же. Эта студия делает качественно и быстро!

08.07.2019
Владислав Романов

Опытные ребята. Долго на рынке. Дело свое знают. Делали нам сайт по продаже мебели. В указанные сроки разработали отлично продающий интернет магазин. За короткий срок мы получили качественный продукт и продвижение!

16.07.2019
Василиса Наговицина

Обратились сюда за комплексом услуг. Изначально сайт нам делали в другой компании спустя рукава, из за этого мы потеряли много времени и новых клиентов. В Легионе нам исправили ошибки, доработали сайт, техническую поддержку, подключили контекстную рекламу. Прошло пара месяцев, видно хороший результат. Сайт работает и приносит прибыль. Продвижение дает свои результаты.

13.07.2019
Эдуард

После неудачных попыток сделать самостоятельно сайт по шаблонам, заказал его здесь. Обговорили дизайн, наполнение, сроки. В итоге я получил мой сайт для интернет магазина точно в срок. Понравилась легкость в контроле сайта.
Работают ребята отлично.

10.08.2019
Камиль Гараев

Обратились сюда как и многие, за сайтом. А получили отличный интернет магазин, быстрое продвижение вверх, новых клиентов и заказы. Спасибо за хорошо сделанную работу! Желаю и дальше оставаться на этом же уровне!

18.07.2019
Александра Семушкина

Ответственная организация. Получили продуктивный и информативный, полностью готовый к работе сайт. Прост в редактировании и понятен в обращении. Продвижение нашей фирмы дало свои результаты. Цены вполне приемлимые.

22.07.2019